el pasado Viernes 29 de Noviembre a las 20:00 h, en el Salón de Actos del Ateneo Obrero de Villaviciosa, tuvo lugar la presentación del libro “Oda a la Fabada” de Juan Luis Suárez Granda, doctor en filología y catedrático de literatura, que ha desarrollado enseñanza en París, Casablanca, Bruselas y la Universidad Menéndez Pelayo. Ha publicado varios libros sobre literatura contemporánea y nueve sobre historia de la gastronomía, colaborando en el de “Gastronomía y Nutrición”, de la Cátedra Ferrán Adriá, de la Universidad Camilo José Cela.
El libro está escrito con, rigor, amenidad y alguna chispa de humor. Cuando nació, como cocinarla, con que acompañarla donde pedirla, detalles que ayudan a cocinarla y muchos detalles incluso para mejor digerirla.
La presentación del autor, estuvo a cargo de la nutricionista Villaviciosina Julia Nofuentes Riera, de holgada y reconocida experiencia en dietética y nutrición, y de Miguel González Pereda, presidente del Ateneo.
Club de Bolos Ateneo Obrero
Teatro Contraste
Club de Ajedrez
Club de Bolos "El Hórreo"
Taraceas Lola
Ayuntamiento de Villaviciosa